El defensor Facundo Medina habló luego de la derrota ante Argentinos, la cuarta en forma consecutiva.

La derrota de Talleres 1 a 0 ante Argentinos Juniors, por la fecha 11 de la Superliga, caló hondo en el ánimo de todos en el Matador.

Es que la caída es la cuarta de manera consecutiva en el campeonato para el equipo que conduce el uruguayo Alexander Medina.

En La Paternal, la “T” no tuvo un buen primer tiempo y, en el complemento, tuvo una chance clara en los pies de Dayro Moreno que pudo cambiar la historia. Pero dio en el palo y salió.

Tras la derrota, el defensor Facundo Medina habló ante TNT Sports y dijo que el equipo está bien.

“Son cosas del fútbol. Tuvimos tres ocasiones para convertir. Nos llegan una vez y nos hacen el gol. Estamos bien. No estamos mal. Hay que seguir metiéndole”, expresó Medina.

La sensación de los hinchas fue bastante distinta a la visión de Medina, ya que el rendimiento no viene siendo el mejor en los últimos partidos.

El domingo, a las 15.30, será local de Newell’s en el estadio Mario Kempes. Una ocasión ideal para cambiar la mala racha.