Una vez más los errores defensivos lo castigaron a Talleres a perder de visitante ante un débil Patronato por 2 a 1.

No pasó nada de eso, no sumó y salvo veinte minutos en el complemento que una triple atajada de Bertoli le impidió ponerse arriba en el marcador , en el desarrollo nunca pudo imprimir su sello.

Vojvoda sigue cambiando y cambiando, y no encuentra una respuesta colectiva confiable.

Es cierto que Bertoli hizo todo lo bueno y lo malo porque le habia regalado el gol a Bustos.

Aunque ahi nomas el empate llegó de penal por Sperdutti en el primer grosero error de la defensa de Talleres.

Y el otro seria cuando Quintana, que entró por Araujo lesionado, cometió una falta increible contra Barcelo. Tiro libre y Barceló de cabeza la completó con el 2 a 1.

Hasta el gol de Patronato alguna jugada coordinada presentaba como ilusión la T, desde ese golpe fue todo desesperación, apuro y vértigo sin sentido.

Ni Maroni, ni antes Soñora le dieron la calma que necesita en este momento Talleres, mucho menos juego asociado.

Se fue otra fecha y la.idea es poco clara, y llega Belgrano, también urgido de necesidades,al igual que Talleres.