En el partido principal disputado en el Nuevo Gasometro, la T venció al Ciclón por 2 a 1.

En el primer tiempo el Ciclon empezó mejor, tuvo un mano a mano de Botta inmejorable, que le reventó la cara a Guido Herrera y salió al córner. Luego de eso, la T se acercó más al arco de Torrico, que tuvo que intervenir en dos disparos lejanos (uno de tiro libre) para evitar la ventaja.

En el comienzo de la segunda parte, Angeleri puso en ventaja al local pero rápidamente Ando Araujo ponía parda la cuestión. Ganó Talleres ante un gran rival y Kudelka sigue aceitado la maquina de cara al inicio del torneo. Promediando el segundo tiempo, “Pipe” Ramis anotaba el segundo para el Albiazul y ponía cifras definitivas al partido.

Formaciones

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Paulo Diaz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Lautaro Montoya; Robert Piris Da Motta, Franco Mussis; Ezequiel Cerutti, Rubén Botta, Bautista Merlini; Nicolás Blandi.

Talleres: Herrera; Godoy, Komar, Gandolfi, Escobar; Reynoso, Guiñazú, Gil, Palacios, Ramis, Araujo.