Se jugaron los 27 minutos restantes y la "T" venció por 5 a 2 al Pirata. Ahora, se medirá con Peñarol.

Talleres es finalista de la Liga Cordobesa de Fútbol. Este sábado, se completaron los 27 minutos que le quedaban al partido ante Belgrano y la "T" logró una goleada contundente ante el Pirata.

En la Boutique, la "T" superó por 5 a 2 a Belgrano y se medirá con Peñarol (que eliminó a Bella Vista). Cabe recordar que el encuentro suspendido (por incidentes, la semana pasada) estaba 0 a 0.

El "mini partido" de hoy se jugó un tiempo de 13 minutos y otro de 14 y estuvo lleno de goles. Abrió la cuenta Agustín Fazio para Talleres, pero empató Federico Cepeda (de penal).

En ese primer tiempo, se fueron expulsados Rico y Roldán en el Pirata de Alberdi.

Luego, en el segundo tiempo, el Pirata pasó al frente con gol de Grey Garbino pero Talleres convirtió cuatro seguidos (Bustos, Fazio, Páez y Emanuel Reynoso) para el 5 a 2.

El global fue 7 a 2 (en la ida, en Alberdi), Talleres había ganado por 2 a 0, lo que le permite al club de barrio Jardín acceder a la instancia final de la LCF.