En el primer partido del año en Córdoba, la T superó 1-0 a Olimpo con gol de Menéndez. Aunque sufrió al final, fue merecida la victoria y sigue prendido arriba el Matador.

Talleres puso en ganancia real los tres puntos conseguidos el domingo pasado en la Boca, al vencer por 1-0 a Olimpo.

Fue en el Mario Kempes colmador de Albiazules que festejaron la victoria en el primer partido del 2017 de local.

Aunque terminó sufriendo pese a que la visita se quedó con uno menos, la T fue más y contó con varias chances para terminar con más tranquilidad.

PRIMER TIEMPO

Eial Strahman, ex Talleres, enfrentará por primera vez a su ex equipo en el torneo. Será titular en Olimpo.

Talleres se fue con todo al frente desde el pitazo inicial.

A los 12 minutos, cerca Olimpo. Controló Herrera pero la pelota pasó de largo muy cerca de un palo.

Palacios escaló por derecha, buscó el centro, lo taparon y córner. Busca Talleres la ventaja.

La visita se paró mejor y busca no cederle nada a la T, que le cuesta llegar al arco visitante.

A los 23 minutos, un par de malas entregas de Gil y de contra llegó Olimpo.

A los 14 casi gol de Palacios... Buena de los Matadores que tapó el arquero de los bahienses.

Herrera corta buen centro y sale Talleres que no puede dominar, ya en 30 minutos del primer tiempo. Se juega como le conviene a Olimpo.

Le cuesta ganar a los de arriba de la T, mientras no aparece Bebelo Reynoso.

A los 42 minutos Menéndez ganó por la derecha, tiró el centro y Palacios definió de chilena, a las manos de Gabbarini.

Un minuto después lo tuvo de nuevo Palacios, con una gran jugada por la izquierda, pero no pudo definir con precisión ante el arquero de los visitantes

SEGUNDO TIEMPO

Rápido, a los 21 segundos, Talleres dejó pasar una chance increíble: Ramis solo frente al arco no pudo definir.

GOOOOLLLLLL de Talleres. A los 10 minutos Menéndez.

¡GOL DE TALLERES! Menéndez, a los 10 del complemento, pone el 1-0 ante Olimpo. pic.twitter.com/3GxZT7uL1G

A los 17 minutos casi, casi... T. Se lo perdió casi solo Palacios. Había superado al arquero, pero la sacó un defensor de Olimpo en la línea.

Ya debe ir ganando por más Talleres. Es el momento de noquear para la T, por ahora no lo liquida.

Dos grandes dos para la T. Primero Reynodo, luego Rescaldani. Se salvó Olimpo.

En los minutos finales, la visita tuvo la igualdad, pero los Matadores también el segundo.

A los 43 minutos la guapeó el ex Talleres, Strahman pero definió apenas desviado ante Herrera.