Los equipos de Hockey de Talleres fueron protagonistas del Torneo Oficial en Damas.

El Hockey Femenino de Talleres disputó los partidos decisivos del Torneo Oficial en varias categorías: se midió en Primera B1 ante Alta Gracia Rugby Club; en Sexta B1 jugó ante La Tablada; y en Séptima B1 el rival fue La Tablada. Las tres categorías de la “T” se quedaron el titulo

En Primera, Talleres se impuso 3 a 2 en los penales australianos después de empatar 3 a 3 ante Alta Gracia Rugby Club. Los goles albiazules durante el partido fueron marcados por Azul Cejas y Ariana Antonelli -2-, mientras en los tiros Shoot Out anotaron Azul Cejas -2- y Micaela Gigena.

En Sexta división, la “T” se impuso 5 a 3 ante La Tablada Rojo con los goles de Sofia Amaya, Sol Loza, Malena Capurro, Sofía Abaca y Catalina Díaz.

En Séptima, la final también fue ante La Tablada Rojo y Talleres ganó 3 a 0, con las conquistas de Valentina Pesce -2- y Malena Capurro.