Talleres superó este domingo a Banfield 1-0 de visitante, con gol de Nahuel Bustos en el primer tiempo, resultado que lo colocó junto a San Lorenzo en la punta de la Superliga, al promediar la sexta fecha.

El Matador con juego más sólido supo sostener la ventaja y logró un éxito vital para trepar en las posiciones, sumando tres victorias consecutivas y la primera en el estadio banfileño donde nunca había ganado, con seis derrotas, incluida una en la B Nacional.

En cambio Banfield con cuatro fechas sin ganar (3 derrotas y un empate) comenzó a sumergirse en la peligrosa zona del descenso.

Ambos equipos volverán a enfrentarse el próximo miércoles a las 18.10 por los 16avos de final de la Copa Argentina, en el estadio de Newell's Old Boys en Rosario.

El 1x1 de la "T"

GUIDO HERRERA (8): Fue clave. Le atajó el penal y el rebote a Bertolo y bajó centros y pelotazos en el segundo tiempo. Dio garantías.

NAHUEL TENAGLIA (6): Urzi lo encaró y lo complico en el primer tiempo. Luego ajustó la marca y se acomodó mejor.

JUAN CRUZ KOMAR (5). Cometió la mano penal. Controló bien a Junior Arias y a Carranza.

FACUNDO MEDINA (5). Fue más eficaz como segundo central que cuando fue de lateral. Sacó mucho en el segundo tiempo.

ENZO DIAZ (6). Subió mucho en el primer tiempo sin aportar demasiado. Jugó más contenido la segunda etapa.

ANDRES CUBAS (6). Ordenado y aplicado en la recuperación. Seguro con la pelota. Jugó muy protegido.

FRANCO FRAGAPANE (6). Cada vez más afirmado como lateral volante por la derecha. Jugo con sentido táctico y haciendo gran recorrido. Terminó por la izquierda.

JUAN IGNACIO MENDEZ (6). Se soltó algunas veces en ataque. Pero fue más importante parado al lado de Cubas. Cumplió.

TOMAS POCHETTINO (5). Le costo encontrar espacios por donde jugar. Solo los localizo en el segundo tiempo. Gravito menos que otras veces.

NAHUEL BUSTOS (6). En su gol, semovió muy bien en el área para llegar limpio al cabezazo. Entró poco en juego pero fue decisivo.

JONATHAN MENENDEZ (4). No tuvo espacios para correr y picar. Banfield lo tomó bien.Busco mucho y no encontró nada.

MARTIN PAYERO. Entró por Menéndez para jugar por detrás de Bustos. Le llegó poco juego.

DAYRO MORENO. Reemplazó a Bustos en los 10 últimos minutos. Participó muy poco.

FEDERICO NAVARRO. Ingresó por Fragapane. Jugo los 4 minutos de descuento.