El Cuervo cayó 1 a 0 ante Gimnasia de la Plata y no pudo igualar la línea de la T. Tiene un partido menos.

No pudo haber sido un mejor lunes para Talleres y sus hinchas. Es que luego de la victoria por 2 a 0 ante Argentinos Juniors, restaba esperar por el partido que cerraba esta fecha de la Superliga para saber si el Matador era el único escolta de Boca o tenía compañía.

Lo cierto es que San Lorenzo, quien podía alcanzar a la T en la tabla, cayó 1-0 en el bosque platense ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

En un partido en el que el “Lobo” le hizo frente al equipo de Boedo, Facundo Pereyra anotó el gol de la victoria a los 10 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el “Ciclón” quedó tercero con 31 puntos y un partido menos y aún ganando ese encuentro, Talleres (que tiene 34) no perdería el segundo puesto, porque estarían igualados con el Cuervo.

Fue un lunes soñado para el pueblo Matador, sin dudas.