El delantero ex Talleres fue figura en la goleada de Boca. El árbitro le otorgó el primer gol. Sampaoli lo siguió de cerca en la Bombonera. El gran presente de Kichán.

No lo pudieron parar. Cristian Pavón enloqueció a Belgrano, participó en los tres primeros goles del 4-0 en la Bombonera y festejó el primero haciendo la T, por su recuerdo a Talleres.

Justamente la apertura del marcador, que vino de un centro de Kichán y empujaron a la red entre Cristian Lema y Lucas Acosta, terminó siendo gol suyo, por determinación del árbitro Silvio Trucco.

“El primer tiempo estuvo duro, hasta que convertimos el primer gol y nos destapamos de la presión que nos metías. En el segundo tiempo lo liquidamos rápido”, resumió el delantero, quien lleva 11 goles con la casaca Xeneize.

“Hay que seguir con esta racha y mantenerla en el clásico con River”, anticipó. Su rendimiento fue seguido de cerca por Jorge Sampaoli, y crecen las chances de Pavón de ser convocado a la Selección.