La "T" derrotó con un contundente 4 a 0 al humilde Ben-Hur. Vea la galería de fotos.

En la tarde del domingo, y ante 20.000 simpatizantes, Talleres derrotó 4 a 0 a Sportivo Ben Hur. Los Goles fueron convertidos por Sacripanti en dos ocaciones, Aranda y Solferino, los tres delanteros con que cuenta la "T". Promediando el segundo tiempo Giordano atajó un penal.

Síntesis

Talleres: Matías Giordano; Juan Aballay, Blanco, Emanuel Céliz y Guillermo Cosaro; Julio Buffarini, Sebastián Navarro y Juan Galarraga; Ramiro Pereyra; Sacripanti y Adrián Aranda. DT: Andrés Rebottaro.

Ben Hur: Agustín Bossio; Insaurralde, Diego Restelli, Fernando Ludueña y Leandro Roldán; Diego Valiente, Hugo Miranda, Diego Heck y Silvio Acosta; Juan Jaime y Fabián Castillo. DT: Adrián Gorostidi.

Goles: Primer tiempo, 5m, gol de Sacripanti (T); 44m, gol de Aranda. Segundo tiempo, 35m, gol de Solferino (T); 44m, Sacripanti (T).
Incidencia: a los 31 minutos, Giordano le contuvo un penal a Castillo.
Cancha: Estadio Córdoba
Árbitro: Alejandro Arco