En el debut en los amistosos de verano, Talleres lo dió vuelta y  le ganó 2 a 1 a San Martín (T). El ídolo albiazul lo empató con una bomba inatajable.

"Fue una linda prueba para nosotros, remontamos un resultado para prepararnos", dijo Pablo Guiñazú al finalizar el encuentro donde fue figura.

La T había empezado perdiendo en el primer tiempo por 1 a 0 con un cabezazo del central Lucas Acevedo (2). En el segundo tiempo, la "T" lo empató por un golazo del "Cholo" que con una zurda inatajable la clavó en el ángulo del arco que defendió Carranza (ex Instituto).

Luego, el delantero Juniors Arias convirtió el segundo a 8 minutos de finalizar el partido, tras ingresar por el colombiano Dayro Moreno, sentenciando el 2 a 1 final.

En cuanto a la Guiñazú contó ilusionado: "lo más lindo que puede tener un jugador, es otro ambiente, espero que lo podamos aprovechar"