El arquero de la "T" se convierte de a poco en figura y permite que Talleres siga ganando el partido.

El segundo tiempo del partido que Talleres le gana 1-0 a San Lorenzo empezó más parejo y con chances para los dos equipos, aunque la “T” sigue dominando.

Pero a pesar de que crea situaciones, el “Matador” sigue desaprovechándolas y deja con vida al Ciclón. Justamente el equipo de Boedo tuvo dos oportunidades claras para empatar el encuentro, pero Guido Herrera agigantó su figura y mantiene la victoria.

A los 10 minutos del segundo tiempo, luego de una gran jugada colectiva, le quedó a Reniero que remató fuerte y bajo, pero Herrera tapó con mucha autoridad, en dos tiempos.

Cinco minutos más tarde, a los 15, otra vez San Lorenzo llevaba peligro al arco de la “T”. En la salida de un tiro libre preparado, Merlini metió un gran centro para Reniero que remató de cabeza, aunque Guido volvió a ganarle el duelo al delantero.

Así la “T” sigue ganando el encuentro, gracias a las manos mágicas de Guido Herrera.