El Albiazul ganaba con gol de Komar pero en el complemento se quedó y el Patrón lo igualó.

TalleresPatronato empataron 1-1 en el último amistoso de ambos antes del inicio de la Superliga.

A los 13 minutos del primer tiempo Juan Cruz Komar puso arriba a la "T". Luego, a los 9 minutos del complemento, Barceló puso el 1-1.

El primer tiempo tuvo un dominio territorial y de la pelota de Talleres, que jugó más adelantado en el campo que su rival. Todo ese dominio albiazul partió desde el manejo de la pelota de Andrés Cubas, en el medio.

El gol llegó de una pelota parada que Sosa bajó en el área. Tras un remate la pelota dio en Komar y se terminó metiendo en el arco de Bértoli. En la etapa inicial Patronato casi no inquietó a Herrera.

Arrancó mejor Patronato en el segundo tiempo. Se acomodó en el medio, presionó arriba y de un tiro de esquina empató con un frenazo de Barceló.

A lo largo del complemento la visita estuvo siempre mejor parado. En esta etapa jugó Pochettino por Sosa y Ramírez se adelantó en el terreno.

A la "T" le costó ocupar los espacios en el medio. Pochettino y Cubas alternaron puestos, pero Patronato siempre estuvo mejor plantado.

El encuentro terminó igualado y Talleres dejó una mejor imagen en el primer tiempo que en el complemento.

Formaciones

Talleres: Herrera; Godoy, Komar, Quintana, Escobar; Cubas, Guiñazú, Ramírez; Valoyes, Montenegro, Sosa.

Patronato: Bértoli; Ceballos, Escudero, Vera, Pantaleone; Sperdutti, Ledesma, Lemos, Carabajal; Royon, Barcelo