El Matador se impuso 4-1 ante Sarmiento con goles de Victorio Ramis (en dos oportunidades), Rescaldani y Jonathan Menéndez.

Sarmiento de Junín, ubicado en puestos de descenso, cayó goleado 4-1 ante Talleres como local, que aspira a clasificarse a la Copa Sudamericana, en la continuidad de la 25ta. fecha del torneo de fútbol de Primera División, con el arbitraje de Hernán Mastrángelo

El primer gol del encuentro lo marcó, a los 21 minutos de la etapa inicial, el delantero Victorio Ramis. Mientras que Ezequiel Rescaldani amplió para el Matador a los 25 minutos.

En el complemento, Jonathan Menéndez puso el 3-0 a los 16 minutos. Poco después, y tras una gran acción de "Bebelo" Reynoso, Ramis marcaría el 4-0.

A los 33 minutos, descontaría el delantero Brian Fernández, recién llegado desde Racing, para el local, maquillando un poco el resultado.

El partido

En un primer tiempo donde fue muy superior y mostró una gran superioridad, el equipo de Kudelka se fue al descanso ganando 2-0. Pero pudo haber sido más amplia la ventaja.

El equipo de barrio Jardín dominó desde el comienzo a su rival y parecía cuestión de minutos que llegaran los goles.

El mediocampo con Gil y Guiñazú funcionaba como en sus mejores tardes, más el fútbol que aportaba el "recuperado" Reynoso, parecía demasiado para el equipo de Junin.

Así, llegaron dos goles casi "pegados", a los 22 y 25 minutos que noquearon a Sarmiento.

Primero fue Victorio Ramis, tras un remate de Reynoso y un rebote del arquero, que el "7" capturó para definir muy bien.

Luego, aparecería Rescaldani para ampliar el marcador y colocar el 2-0.

Tras los tantos, Talleres siguió manejando el trámite y se fue con calma y satisfacción al entretiempo.

En el complemento, el equipo local intentó reaccionar. Pero le duró muy poco su iniciativa.

A los 15 minutos, aparecería Jonathan Menéndez para resolver muy bien una jugada en el área y colocar el 3-0 para Talleres, que daba un golpe clave.

No hubo que esperar mucho para que llegara el cuarto gol, tras una gran acción de "Bebelo" Reynoso, que le cedió el gol a Ramis para el 4-0.

Con vergüenza deportiva, Sarmiento intentó descontar y fue a buscar un gol que encontraría al minuto 33 con un cabezazo de Brian Fernández.

Pero no sería suficiente. Talleres redondeó una gran tarde y logró un muy buen triunfo en Junín.