En el predio Amadeo Nuccetelli, el Matador goleó 4-0 a Boca Unidos con goles de Muñóz Rojas, a los 16 del PT; y Reynoso, al minuto del ST. Amplió Menéndez a los 16 y cerró Rescaldani a los 45.

Talleres enfrentó a Boca Unidos en un amistoso de pretemporada en el predio Amadeo Nuccetelli y ganó 4-0, gracias a los goles de Carlos Muñóz Rojas en el primer tiempo, Emanuel Reynoso, al minuto del segundo tiempo, Jonathan Menéndez, a los 17; y Ezequiel Rescaldani, a los 45.

Talleres espera la reanudación del certamen: jugará de local recién el 23/3 ante Independiente porque el Kempes no está disponible. Debutaría el "finde" anterior visitando a Boca.

Lo que pasó en el predio

El primer gol del Matador llegó luego de un centro de Reyonoso que cabeceó Carlos Muñóz Rojas. Iban 16 minutos y Talleres debía reponerse a un inicio sin sus delanteros “titulares”.

Es que por dolencias físicas, ni Victorio Ramis ni Aldo Araujo pudieron arrancar el partido.

Y a los pocos minutos, el otro integrante del tridente ofensivo, Sebastián Palacios, sufrió un golpe que lo sacó de la cancha. Lo reemplazó Nahuel Bustos a los 10 minutos.

Luego de un primer tiempo en el que el Matador fue muy superior, llegó el segundo tiempo y, rápido, el equipo de Kudelka alcanzó el 2-0.

Fue a través de un zurdazo de Emanuel Reynoso, ya la figura de la cancha. Al minuto del segundo tiempo.

Luego Bustos tuvo el 3-0, pero Ojeda, el arquero visitante, logró una tapada tremenda.

El que sí logró el 3-0 fue Menéndez, que definió de gran manera luego de varios toques.

El 4-0 llegó gracias a Ezequiel Rescaldani, que había entrado por Muñóz Rojas y mostró un excelente nivel. El refuerzo marcó luego de una gran jugada de Pablo González.

Talleres mostró un buen nivel ante Boca Unidos y quiere el torne arranque ya.

Formaciones

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi e Ian Escobar; Leonardo Gil, Pablo Guiñazú y Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Muñoz Rojas y Menéndez. DT: Frank Darío Kudelka.

Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda, Fernando Alloco, Alan Pérez, Ariel Morales, Alejandro Villoldo; Martín Fabro, Diego Sánchez Paredes, Osmar Ferreyra y Sánchez Miño; Carlos Ross y Cristian Núñez. DT: Federico Domínguez.

Goles: PT, 16m Carlos Muñóz Rojas (T). ST, 1m Emanuel Reynoso (T), 17m Jonathan Menéndez (T), 45m Ezequiel Rescaldani (T).

Cambios: PT, 10m Nahuel Bustos por Palacios (T). ST, 30m Ezequiel Rescaldani por Muñóz Rojas (T), 31m Pablo González por Menéndez (T).

Árbitro principal: Jonatan Correa. Asistente 1: Matías Palomeque. Asistente 2: Rodrigo Frías. Árbitro reserva: Emanuel Cerales.

Estadio: cancha del predio de Amadeo Nuccetelli.