Fue 1-1 en el estadio Miguel Sancho en Nueva Italia. Klusener, de cabeza, abrió el marcador para “El Matador”. Olocco niveló para “La Academia”.

Racing de Córdoba y Talleres empataron este martes a la noche 1 a 1 en un partido amistoso que reeditó un viejo clásico del fútbol del interior del país.

El encuentro se disputó en el estadio Miguel Sancho, ubicado en barrio Nueva Italia.

El delantero Gonzalo Klusener puso en ventaja a la "T" con un gol convertido de cabeza, a los seis minutos del primer tiempo.

El defensor Hernán Olocco, a los nueve minutos del segundo tiempo, niveló para los albicelestes.

"La Academia" y "El Matador" aprovecharon este encuentro para ponerse a punto de cara a los torneos Federal B y de Primera División.

En Talleres, debutó el volante ofensivo Daniel "Hachita" Ludueña, quien ingresó en la parte final por Federico Oliva.

Formaciones

Racing de Córdoba: Rodríguez; Olocco, Castro, Rezzónico y Villarreal; Mansanelli, Tello, Vaudagna y López; Echarri y Rami. DT: Sergio Coleoni.

Talleres de Córdoba: Caranta; Chaves, Cotugno, Komar y Escobar; Juárez, Reynoso, Oliva y Giménez; Ramírez y Klusener. DT: Frank Kudelka.

Árbitro: Jonatan Correa.

Estadio: Miguel Sancho (Racing de Córdoba).