La "T" cayó 2-0 frente al "Halcón de Varela" en la cancha de Banfield por la Copa Argentina. Klusener falló un penal e Isnaldo marcó los dos tantos del ganador.

Talleres perdió 2-0 frente a Defensa y Justicia, por uno de los cruces de los 32avos de final de la Copa Argentina.

Con esta derrota, la "T" perdió el invicto de 38 partidos.

El conjunto de Florencio Varela fue superior al albiazul. Lo superó en velocidad y le generó cuatro situaciones claras de gol.

Los cordobeses tuvieron chances de descontar con un remate de Roselli que se fue desviado y un cabezazo de Quintana.

Otra cara

En el segundo tiempo Talleres salió decidido a buscar descontar. Adelantó sus líneas e inquietó a su rival.

A los 28, el arquero Arias le contuvo un penal a Klusener, que lo pateó a la derecha.

A pocos minutos del final, Ezequiel Barrionuevo vio la roja por una violenta falta.

Con un "mix"

Con la cabeza puesta en el partido del domingo ante All Boys, Frank Kudelka dispuso un equipo con un mix de titulares y suplentes.

Síntesis

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Lisandro Magallán, Alexander Barboza, Tomás Cardona; Damián Martínez, Guido Rodríguez, Hernán Fredes, Rafael Delgado; Tomás Martínez; Ciro Rius y Eugenio Isnaldo. DT: Ariel Holan.

Talleres: Mauricio Caranta; Nahuel Roselli, Juan Komar, Carlos Quintana, Jonathan Bay; Pablo Guiñazú, Luis Jérez Silva, Emanuel Reynoso; Victorio Ramis, Eial Strahman, Agustín Gutiérrez. DT: Frank Kudelka.

Goles: en el primer tiempo, 17m y 22m Isnaldo (D). Cambios: en el segundo tiempo, 17m Gonzalo Klusener por Ramis (T); 19m Fabián Bordagaray por Rius (D); 30m Ezequiel Barrionuevo por Gutiérrez (T); 29m Agustín Bouzat por Fredes (D); 34m Tomás Pochettino por Rodríguez (D) y 39m Nazareno Solís por Guiñazú (T).

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 25m Arias (D) le atajó un penal a Klusener (T).

Expulsado: en el segundo tiempo, 45m Barrionuevo (T).

Arbitro: Facundo Tello.

Estadio: Florencio Sola (de Banfield).