El domingo 7 de abril Nelson Benítez jugó para Talleres en el estadio Núñez enfrentando a Gimnasia por el Dodecagonal del Torneo Argentino A.

Por esas cosas que tiene el fútbol la historia de este jugador de larga e importante historia se transformó. Tras el ascenso con Talleres de Córdoba el lateral-volante zurdo emigró a Olimpia de Paraguay y esta noche, en el Mineirao estará disputando la final de la Copa Libertadores, nada menos.

Benítez fue campeón con Lanús, jugó Champions con el Porto de Portugal, estuvo en San Lorenzo y Estudiantes y “no se le cayeron los anillos” para bajar al Torneo Argentino A y esta noche vivirá otra gran historia cuando enfrente al Mineiro y tenga que marcar nada menos que a Ronaldhino. Realmente del película.

La segunda final se disputará esta noche desde las 21:50 con televisación en directo por parte de Fox Sport. Olimpia ganó en la ida por 2 a 0 e irá esta noche por su cuarta consagración.